رأي

سيزار أبي خليل يمالق جبران باسيل!


تغريدة لعضو تكتل لبنان القوي النائب سيزار أبي خليل أطلقها اليوم عبر حسابه على موقع "تويتر" من شأنها أن تغير مسارات على مستوى السياسة اللبنانية، فالبلد مأزوم سياسيا واجتماعي وأخلاقيا وماليا، فيما أبي خليل انبرى للدفاع عن رئيس التكل ورئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل.


وبات معلوما أن المقربين من "الباسيل" يمالقونه للتوزير في الحكومة أو لإعادة توزيرهم، لا سيما وأن أبي خليل حرم من العودة لوزارة الطاقة لصالح الوجوه الشابة (ندى البستاني)، وأقصِي لاحقا عن حكومة "التكنوقراط" لصالح ريمون غجر.


تجدر الإشارة إلى أن الناشطين من نواب التيار حرموا من التوزير ومنهم النائب إبراهيم كنعان، لأنهم يعملوا بصمت وجد ولا يتطلعون إلى موقع بالاستجداء والتزلم، وهؤلاء بحضورهم أكبر من أي حقيبة وزارية.


في كل الأحوال، نضع تغريدة أبي خليل أمام القارىء عله يعلم أهميتها وسط ما يواجه لبنان من تحديات مصيرية.


غرد أبي خليل: "إذا حدا بيسمّي النائب جبران باسيل دكتور جبران باسيل، مفهوم، لانو النائب باسيل عندو أكثر من شهادة جامعية؛ بس يلّي عم يتمسخر ويسمّيه دكتور، بيقدر يفرجينا على شهادة واحدة آخدها من شي جامعة ليسمّي حاله دكتور؟!".


إنتهت التغريدة!