توفيت اليوم الاثنين الفنانة المصرية سحر كامل التي شاركت في فيلم اللمبي وصاحبة الجملة الشهيرة "وأنا مالي يا لمبي"، وأعلن الفنان محمد علي رزق، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" وفاة الفنانة، قائلا: "توفيت إلى رحمة الله، صديقتي وأختي الكبيرة وأول واحدة ساعدتني علشان أبقى ممثل وعرفتني أعمل إيه وهي اللي وديتني مكاتب الكاستينغ وأول واحدة مسكت جنبها سكريبت وقعدت تحفظني وتفهمني".
والفنانة الراحلة سحر كامل هي ممثلة مصرية، شاركت في عدة أدوار مساعدة وثانوية، وبدايتها كانت عام 1979 عندما شاركت بدور "آمال" في فيلم الباحثة.
وظهرت الفنانة سحر كامل بشكل أكبر على الساحة السينمائية خاصة مع تطور منصات التواصل الاجتماعي وتداول مقاطعها وإفيهاتها الشهيرة مثل "الله وأنا مالي يا لمبي" ومشاركتها في فيلم "جاءنا البيان التالي" وفيلم "دبور" وغيرها من الأعمال الفنية.