info@zawayamedia.com
علوم

شاشة ألعاب جديدة من LG مقاس 27 بوصة

شاشة ألعاب جديدة من LG مقاس 27 بوصة


تطلق LG للإلكترونيات الشهر المقبل شاشتها للألعاب مقاس 27 بوصة الجديدة في السوق الكورية، حيث تسعى الشركة إلى توسيع مبيعاتها من منتجات تكنولوجيا المعلومات في ظل موجة البقاء في البيت التي تسببت فيها جائحة كورونا.


ستطرح شاشة ال جي 27 انش الترا، التي تحمل اسم 27GP950 في الأسواق المحلية الاثنين المقبل بسعر يبلغ 1.09 مليون وون (980 دولارا).


ويتم بيع الشاشة الجديدة، التي تم عرضها في معرض الإلكترونيات الاستهلاكية الرقمية بالكامل لعام 2021 في يناير الماضي، في بعض الأسواق المنتقاة في أميركا الشمالية وأميركا الجنوبية، يمكن للشاشة الجديدة توفير تجربة ألعاب سلسلة بمعدل تحديث يبلغ 160 هرتز، وفقا لشركة إل جي. كما أنها تدعم معدل تحديث متغير HDMI 2.1 للصور السائلة.


وتأمل إل جي أن يتمكن المنتج الجديد من تحقيق مبيعات سريعة في ظل الطلب المتنامي على شاشات الألعاب.


ومن المتوقع أن ينمو سوق شاشات الألعاب العالمية إلى 19.7 مليون وحدة في 2021، ارتفاعا من 14.3 مليون وحدة قبل عام، وفقا لشركة إنترناشيونال داتا متعقبة السوق

"زوايا ميديا"

قسم التحرير

تابع كاتب المقال: