عرب وعالم

إصابة أربعة بينهم رضيعة بإطلاق نار في واشنطن

إصابة أربعة بينهم رضيعة بإطلاق نار في واشنطن


أعلنت الشرطة مدينة سياتل بولاية واشنطن الأميركية إصابة أربعة أشخاص في إطلاق نار، يوم أمس الأحد، من بينهم طفلة تبلغ من العمر عامين فقط، وقالت إنها تلقت العديد من الاتصالات التي تبلغ عن إطلاق نار وسط المدينة، مضيفة أنها استجابت للحادث في الساعة الثالثة و25 دقيقة عصر الأحد.


وبحسب ما نقلت الشرطة عن شهود عيان فإن مشتبها به، واحد على الأقل، وصل إلى ساحة انتظار للسيارات على أقدامهم، ثم بدأوا في إطلاق النار، ما أسفر عن إصابة ثلاثة من الذكور، وطفلة تبلغ من العمر سنتين تقريبا بإطلاق نار، نقلت إلى المستشفى وهي في حالة حرجة.


وأصيب الأربعة قبل وصول الشرطة أو سيارات الإسعاف، ما دفع بالمواطنين لنقل الضحايا إلى المستشفيات في سياراتهم الشخصية، وفق "قناة الحرة"، ولم تقدم الشرطة أي تفاصيل عن المشتبه بهم، باستثناء أن هناك أكثر من واحد وأنهم لا يزالون طلقاء.


 

"زوايا ميديا"

قسم التحرير

تابع كاتب المقال: