ناشد مختار بلدة كفردبيان في قضاء كسروان وسيم مهنا والاهالي، في بيان، قائد الجيش العماد جوزف عون ووزير الإقتصاد راوول نعمة "العمل السريع على انقاذ ابن البلدة جو الياس عقيقي من تحت الأنقاض في مبنى الأهراءات في المرفأ، على أمل كبير بالله بأن يكون هو ورفاقه على قيد الحياة، بسبب طبيعة البناء الذين هم فيه بحسب شهادة العارفين به".
وشدد "على ان عملية البحث في هذه النقطة بالذات غير كافية، بطيئة وبدائية"، وقال:"نناشدكما بقوة أن تعطيا هذا الأمر عنايتكما الفورية والسريعة لأن الوقت ليس في صالح من يمكن أن يكون لهم أمل في الحياة من جديد".
في عالم أصبحت فيه القسوة تُسمّى قوة، واللامبالاة تُسمّى ذكاء، والانتقام يُسمّى كرامة، أصبح الإنسان الذي يحب بصدق غريبًا في أعين الكثيرين. فمن يعطي أكثر مما يأخذ، ومن يسامح أكثر مما يُسامح، ومن يصبر أكثر مما يصبر عليه الآخرون، غالبًا ما يُساء فهمه. يظن البعض
التعليقات (0)