طمأنت الفنانة الكويتية جواهر جمهورها على حالتها الصحية، وذلك بعد أيام قليلة من خضوعها لعملية دقيقة لاستئصال ورم خبيث. وتوجهت بمنشور عبر "إنستغرام" بالشكر لكل شخص سأل عنها في مرضها، مؤكدة رضاها التام عن أقدار الله، معلقة:" الحمد لله على كل حال.. واللهم لا اعتراض".
وكشفت عن آخر تطوراتها الصحية مبينة أنها تتعرض لنزيف حاد عقب العملية، منعها من استكمال رحلة علاج السرطان، إذ طلبت من الجمهور الدعاء لها، مضيفة: "دعواتكم لي عشان النزيف يوقف عشان أقدر أكمل جرعاتي".
وطلبت من الله أن يتم عليها بالشفاء ويجمعها بأولادها بخير وسلامة، متابعة:" يارب اجمع شملي بأولادي متشافية متعافية باذن الله".
وتفاعل عدد كبير من متابعي جواهر معها، طالبين من الله أن يتمم عليها بالشفاء، كما تفاعلت الفنانة هيفاء الحسين وعلقت بـ:" ما عليك شر يا الغالية.. ربّ العالمين موجود وراح يغير من حال لحال وهو قادر على كل شيء الله يشفيك يا اختي".
وكانت الإعلامية مي العيدان أعلنت قبل أيام خضوع الفنانة جواهر لعملية جراحية دقيقة، من أجل استكمال علاجها من مرض السرطان.
وشاركت العيدان عبر "إنستغرام" فيديو ظهرت فيه جواهر مستلقية على سرير مستشفى بألمانيا، وقالت بالفيديو إنها تستعد لإجراء عملية جراحية صعبة حيث توقفت عن تناول الطعام لأكثر من 24 ساعة، كما إنها تخضع لعملية نقل دم"، بحسب "فوشيا".
وعلقت: "حبّيت أطمنكم بسبب سؤالكم المتكرر عني، جزاكم الله كل خير ما قصّرتم. وأنا الآن آخد دم"
وأرفقت العيدان الفيديو بتعليق:" الفنانة جواهر الكويتية تستعد في المستشفى لإجراء عملية خاصة بعلاجها من السرطان وتقول دقائق وأكون بيد الغرباء ليس معي غير الله دعواتكم لها الله يطلعها من العملية أحسن مما دخلت لها، ادعولها بالشفاء لا تكفوا عن الدعاء لها فربما كان دعاء أحدكم الأقرب إلى الله".