أعربت ملكة الإحساس الفنانة إليسا عن سعادتها بمشاركتها في مهرجان العلمين بدورته الأولى، وإحيائها حفلا جماهيريًا استثنائيا، موضحةً أنها منبهرة بتطور مدينة العلمين متمنية استمراريته.
وأشارت إليسا خلال لقائها مع المذيعة هدير أبو زيد في برنامج التاسعة على القناة الأولى المصرية، إلى أنها منبهرة بمهرجان العلمين الذي تشارك به للمرة الأولى بحفلها الذي أحيته أمس، متمنيةً المشاركة به سنويًا للقاء الجمهور المصري والتواصل معه بشكل مباشر.
وأعلنت إليسا خلال اللقاء إلى أنها تنتظر طرح ألبومها الجديد خلال الفترة المقبلة، وطرح أغنية جديدة، بعدما لمست النجاح مؤخرًا في أغنية أنا بتمايل على الـ Beat، بحسب "القاهرة 24".
وأردفت: "هناك دور مجتمعي مهم جدًا للفنان، ولا أتأخر في الرد على أي شيء يُطلب مني في مصر، مثل حفل دكتور مجدي يعقوب الخيري".
وافتتحت إليسا حفلها بمهرجان العلمين أمس بأغنية "حلوة يا بلدي" وسط تفاعل كبير من الجمهور، وتم عرض مجموعة من الكليبات والحفلات الخاصة بها خلال الفترة الماضية على المسرح قبل صعودها، كما قدمت العديد من الأغاني للجمهور، منها: أغنية أنا بتمايل على الـ beat، إلى كل اللي بيحبوني، وغيرها.