نشرت السلطات السعودية المختصة مقطعا مصورا يوثق عملية مداهمة حية لاثنين قالت إنهما من تجار ومروجي المخدرات، وذلك بعد مراقبة وملاحقة استمرت لساعات طويلة.
وأوضح حساب مديرية الأمن العام بوزارة الداخلية السعودية عبر مقطع بثه على حسابه في موقع تويتر أن الغاية من تلك الحملة كان اعتقال اثنين من مروجي المخدرات يحملان الجنسية الإثيوبية.
🎥 | شرطة منطقة مكة المكرمة تقبض على مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية، لترويجهما (2) كيلوجرام من مادة الحشيش المخدر.
#الحرب_على_المخدرات
#بالمرصاد pic.twitter.com/c9IDpbyGCw
— الأمن العام (@security_gov) June 18, 2023
ويظهر في الفيديو عدد من عناصر رجال الأمن الملثمين في منطقة مكة المكرمة، وهم يجهزون أنفسهم لعملية المداهمة، وعقب ذلك ينطلقون في سياراتهم لملاحقة شاحنة بيضاء صغيرة ومراقبتها لمدة ساعات طويلة.
وبعد حلول الظلام وخلال توقف سيارة المشتبه فيهما في إحدى المناطق النائية بغية بيع المخدرات جرت عملية المداهمة واعتقالهما.
وضبط عناصر مكافحة المخدرات 2 كليوغرام من الحشيش المخدر، وذلك قبل إحالة المشتبه فيهما إلى الجهات ذات العلاقة لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهما، وفقا للسلطات السعودية.