لبنان

أيوب عن قطاع الكهرباء: الحل يبدأ بالهيئة الناظمة وباللامركزية

أيوب عن قطاع الكهرباء: الحل يبدأ بالهيئة الناظمة وباللامركزية


قالت عضو تكتل الجمهورية القوية (القوات اللبنانية) النائبة غادة أيوب: "فاتورة الكهرباء شاغلة بال اللبنانيين ويا ريت في كهرباء".


ودعت "الحكومة ووزارة الطاقة لإعادة النظر جديا في قيمة فاتورة الكهرباء في ظل عدم التزامها بتنفيذ خطتها باعطاء 8 ساعات تغذية كهربائية الأمر الذي لم يسمح للمشتركين بالغاء الاشتراك بالمولد ما ينعكس سلبا على الجباية لعدم قدرة الأغلبية على الدفع او بسبب زيادة التعديات على الشبكة فتكون خطة الوزير والحكومة على حدّ سواء باءت بالفشل".



وأضافت: "لذلك على الحكومة ووزارة الطاقة ان تستمع الى صرخة المواطنين في كافة المناطق اللبنانية وبخاصة موظفي القطاع العام من مدنيين وعسكريين والعمل على ايجاد حلّ سريع وشامل لا يقتصر على موظفي كهرباء لبنان وقدامى المؤسسة وموظفي وزارة الطاقة والمياه وغيرهم. فالحل يبدأ بالهيئة الناظمة للقطاع وباللامركزية".


"زوايا ميديا"

قسم التحرير

تابع كاتب المقال: