info@zawayamedia.com
أمن وقضاء

بعد عمليات دهم لشعبة المعلومات... توقيف صرافين غير شرعيين في صيدا

بعد عمليات دهم لشعبة المعلومات... توقيف صرافين غير شرعيين في صيدا


أفاد تلفزيون "الجديد"، نقلا عن مراسله في صيدا بأن قوة كبيرة من شعبة المعلومات برئاسة المقدم فؤاد رمضان دهمت ليلاً اماكن تواجد عدد من الصرافين غير الشرعيين في المدينة واوقفت ثلاقة منهم وضبطت مبلغاً مالياً مع أحدهم.


وبحسب المعلومات، فإن هذه التوقيفات جاءت بعد ظهور أسمائهم على مجموعات "الواتس آب" المخصصة للمضاربة على سعر الدولار.


ولفتت القناة إلى أن المداهمات امتدت حتى فجر اليوم بسبب عمليات البحث والتفتيش عن محلات الصرافين غير الشرعيين أو أماكن سكنهم.


وعلم انه جرى توقيف أحد الاشخاص وهو من صيدا على طريق طرابلس ليرتفع عدد الموقوفين في المدينة الى أربعة، فيما يجري البحث عن آخرين ظهرت أسماؤهم مؤخراً على مجموعات الواتس اب المخصصة للدولار.


وتجدر الاشارة الى انه جرى توقيف 7 صرافين في مدينة صيدا يعملون في الشوارع قبل يومين، كما تم توقيف عدد من الصرافين غير الشرعيين في منطقة الزهراني منهم شخص في الصرفند.

"زوايا ميديا"

قسم التحرير

تابع كاتب المقال: