رياضة

بايرن ميونيخ يعلن إصابة 4 لاعبين بفيروس كورونا

بايرن ميونيخ يعلن إصابة 4 لاعبين بفيروس كورونا


أعلن بايرن ميونيخ بطل الدوري الألماني أن أربعة من لاعبيه، من بينهم القائد مانويل نوير، وأحد المدربين في الجهاز الفني، ثبتت إصابتهم بفيروس كورونا المستجد COVID19.


وقال النادي البافاري في بيان إنّ الحارس نوير سيغيب عن أول حصة تدريبية لهذا العام، والتي تم تأجيلها من 2 كانون الثاني (يناير) إلى الثالث من الشهر نفسه "في ظل الوضع الوبائي الحالي".


وأشار النادي - بحسب وكالة الصحافة الفرنسية AFP - إلى انّه "ثبتت إصابة مانويل نوير وكينغسلي كومان وكورنتان توليسو وعمر ريتشاردز بفيروس كورونا"، وكشف أنّ "اللاعبين جميعًا في حالة جيدة، وكذلك مساعد المدرب دينو توبمولر، الذي ثبتت إصابته بالفيروس أيضًا. جميعهم يخضعون للعزل في منازلهم".


وكان افتقد العملاق البافاري الى لاعب خط الوسط يوزوا كيميتش لفترة بلغت أربعة أسابيع في كانون الأول (ديسمبر) الماضي بعد إصابته بالفيروس ومضاعفاتها على حالته الصحية.


وأشعل كيميتش جدلًا كبيرًا في تشرين الأول (أكتوبر) الماضي عندما رفض الحصول على اللقاح المضاد لفيروس كورونا لمخاوف شخصية، لكنه قال الشهر الماضي انه سعيد بتلقي اللقاح.


ويستأنف بايرن مبارياته في البوندسليغا الجمعة بمواجهة بوروسيا مونشنغلادباخ والتي ستقام من دون حضور الجمهور بسبب تفشي الفيروس، وفقا لـ AFP.

"زوايا ميديا"

قسم التحرير

تابع كاتب المقال: